Чирик Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет:hi: Такая тема: жена сидя в дикрете, увлекается пошивом Она и раньше увлекалась, но времени особо не хватало с работой Шьет по большей части не ради заработка, а ради удовольствия, но и деньги не помешают) делает как для себя Так что вэлком в группу пожалуйста) И можно даже с репостом С отправками проблем не возникнет Может кому то и пригодится ещё самому http://vk.com/gnezdyshko_uyuta vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сочувствую я твоей жене. Моя вяжет. Только вот пока бесплатно раздавала, всем надо было, а как у вещей цена нарисовалась (пара перчаток 300р - смех цена) так на этом все закончилось. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 "На халяву и уксус сладкий" А по делу: ни каких вложений, ни кто ни чего не теряет Просто когда сравниваешь вещи, жаль тех людей кто покупает с магазина) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Репост, а цены то где посмотреть, эт я не для себя, просто с ценами интереснее будет. А так прикольно, выглядит очень красиво. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Двоюродная сестра в декрете тем же занялась) народ берет и очень рад) Old School Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Репост, а цены то где посмотреть, эт я не для себя, просто с ценами интереснее будет. А так прикольно, выглядит очень красиво. Данные экземпляры уходили очень дёшево, по 1000-1200 р - чтоб побольше было работ, фоток. Пока так, далее ценники появятся) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Двоюродная сестра в декрете тем же занялась) народ берет и очень рад) Да, народ берет, и очень довольны Больше удивляются, когда видят в живую, на фото плохо передаётся качество Нужно больше рекламы и отзывов) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти